27 августа 2012, 07:57

В Дагестане пропали два человека

26 августа в правоохранительные органы Дагестана с заявлением о пропаже двух мужчин обратились их родственники.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 26 августа в дежурную часть обратилась жительница Махачкалы Эльмира Курбанова. По ее словам, в августе 2012 года ушел из дома и не вернулся ее бывший муж Ахмед Магомедов, житель села Унцукуль Унцукульского района.

В тот же день, по информации источника, в дежурную часть с заявлением о пропаже 25 августа своего сына обратился Саламуддин Саидахмедов. По его словам, сын выехал из дома на своем автомобиле ВАЗ и не вернулся.

Брошенный автомобиль был найден на автодороге "Буйнакск – Кизилюрт". Собран материал, сообщает официальный сайт МВД Дагестана.

Напомним, неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме и масках избили и похитили в Махачкале 33-летнего директора дочернего унитарного предприятия "Дагсельхозхимия" Шамиля Абдурашидова, сообщил его брат Хизри Абдурашидов.

В селении Комсомольское Кизилюртовского района вооруженные люди в камуфляжной форме и масках 3 августа похитили и увезли в неизвестном направлении 28-летнего местного жителя Хайрулаева. 4 августа родственники и друзья похищенного провели стихийный митинг возле здания Кизилюртовского РОВД. 5 августа односельчане и родственники Адама Хайрулаева перекрыли железнодорожные пути на перегоне Ростов - Баку.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 06:49

24 июля 2019, 06:03

24 июля 2019, 05:04

  • Полиция нашла российский след в деле об интимном видео с Беселией

    Отбывающий наказание в армянской тюрьме гражданин Грузии обвинен в том, что первым опубликовал видеоролик о личной жизни грузинского депутата Екатерины Беселии. Саму видеозапись заключенному прислал гражданин России, оба фигуранта дела заочно арестованы, заявили в грузинском МВД.

24 июля 2019, 04:08

24 июля 2019, 03:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей