22 октября 2011, 20:20

В Ростове-на-Дону перевернулась маршрутка, есть пострадавшие

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня вечером в микрорайоне Темерник Ростова-на-Дону маршрутное такси с пассажирами опрокинулось на бок, по предварительным данным, четыре человека пострадали.

Как сообщил представитель ГУМЧС РФ по Ростовской области, информация об инциденте поступила на пульт дежурного в 18.15 мск.

"Водитель маршрутки Hyundai №83 (Темерник, центральный рынок) не справился с управлением и опрокинулся на бок. Четыре человека получили ранения средней степени тяжести", - сказал источник.

В настоящий момент на месте инцидента работает оперативная группа МЧС, обстоятельства ДТП уточняются, передает РИА "Новости".

Ранее «Кавказский узел» сообщал о других авариях в Ростовской области. Так, 25 сентября на трассе "Дон" в Аксайском районе Ростовской области столкнулись пять автомобилей, в результате аварии три человека погибли, еще пятеро госпитализированы.

29 августа два человека погибли и четверо получили травмы различной степени тяжести в Боковском районе Ростовской области в результате ДТП, при котором, предположительно, нетрезвый юноша перевернулся на легковушке. 25 августа трое детей получили травмы в результате ДТП с участием цыганской повозки и "КамАЗа" в Первомайском районе Ростова-на-Дону. 14 августа в крупном ДТП с участием четырех автомашин погибли три человека, в том числе ребенок. 13 августа участники ралли в Гукове (Ростовская область) попали в ДТП по пути следования на соревнование, в результате которого погибли два человека. Еще трое получили незначительные травмы. 1 августа на 82 километре автотрассы Ставрополь - Ростов-на-Дону произошло лобовое столкновение легковых автомобилей, погибли шесть человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 06:29

28 мая 2022, 05:47

  • Журналисты прокомментировали предложение ликвидировать КПП на границе Абхазии и России

    В идеале КПП на российско-абхазской границе надо убрать, считает журналист Антон Кривенюк, комментируя предложение ликвидировать КПП на границе. Абхазское общество крайне болезненно относится к идее убрать КПП на границе с Россией, видя в этом шаг к потере независимости, хотя это абсолютно несвязанные вещи, заявил журналист Роин Агрба. Главной проблемой при въезде в Абхазию являются логистические проблемы на российской стороне, отметила политолог Нателла Акаба.

28 мая 2022, 04:48

28 мая 2022, 03:49

  • Аналитики сравнили военно-техническое сотрудничество Баку с Анкарой и Москвой

    В Азербайджане проходит фестиваль авиации, космонавтики и технологий Teknofest, который впервые проводится за пределами Турции. В его рамках планируется подписание ряда соглашений, а также заявлено о намерении наладить в Азербайджане производство тяжелых дронов "Байрактар-Акынчы". Военное сотрудничество Баку с Анкарой едва ли помешает сотрудничеству с Москвой, так как речь идет о поставках разных типов вооружения, отметили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

28 мая 2022, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей