17 сентября 2011, 19:07

Стали известны имена убитого и задержанного в спецоперации в Ингушетии

В спецоперации в Назрани убит местный житель Руслан Муталиев, подозреваемый в участии в вооруженном подполье. Вторым предполагаемым боевиком, задержанным в спецоперации, оказался житель республики Али Бекмурзиев. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в силовых структурах.

Напомним, сегодня представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии заявил, что в ходе спецоперации в центре Назрани один предполагаемый боевик убит, еще один задержан.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах, спецоперация в Назрани проходила на территории оптового рынка. Предполагаемый боевик при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и получил ранения, несовместимые с жизнью. При нем был обнаружен так называемый "пояс шахида".

Мнение родственников убитого Руслана Муталиева относительно его причастности к вооруженному подполью пока неизвестно. Неизвестна также позиция задержанного Али Бекмурзиева.

Территория рынка оцеплена, на месте происшествия работают следователи.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Беслан Цечоев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 07:25

19 февраля 2020, 06:56

  • Защита Шаври Гаджиева не согласилась с приговором

    Житель Дагестана Шаври Гаджиев не был знаком с предполагаемым террористом Магомедом Магомадовым, за денежный перевод которому в размере 10 тысяч рублей Гаджиев был приговорен 18 февраля Дорогомиловским райсудом Москвы к восьми годам тюрьмы, настаивает защита. Адвокаты намерены обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей