27 июля 2010, 13:26

Данные о нападении на сотрудников милиции в Астрахани противоречивы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Источники приводят разные версии ночного происшествия в Астрахани, в результате которого сотрудник милиции был убит, а девушка, его коллега, получила ранения.

Ранее сообщалось, что милиционеры около 3.00, находясь на дежурстве, сделали замечание троим местным жителям. В результате вспыхнувшего конфликта милиционер получил несколько ножевых ранений, от которых скончался. При этом у него похитили табельное оружие - пистолет.

Девушка также получила тяжелые ножевые ранения и была госпитализирована, передает "Интерфакс".

По другим данным, неизвестные в районе парка "Братский садик" зарезали милиционера, а затем забрали у него пистолет и выстрелили в его коллегу, отмечает РИА "Новости".

В настоящее время девушка находится в реанимации, ее уже прооперировали. В городе ведутся активные поиски напавших на милиционеров.

Как сообщал "Кавказский узел", нападения на сотрудников милиции в республиках Северного Кавказа происходят нередко. Так, в ночь на 26 июля в Дагестане неизвестные убили начальника уголовного розыска ОВД по Каспийску майора Алиасхаба Магомедова.

24 июля ночью в городе Баксан Кабардино-Балкарской Республики было совершено вооруженное нападение на следователя, пострадал он и его мать.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей