07 июня 2010, 00:56

В Северной Осетии разблокирована Транскавказская магистраль

Транскавказская магистраль, закрытая с 20.00 мск 6 июня для проезда автотранспорта из-за схода селей, спровоцированных ливневыми дождями, вновь открыта.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что селевой поток перекрыл дорожное полотно автомагистрали.

"Дорожникам удалось быстро справиться с завалами на дороге, и она вновь открыта для проезда", - передает слова руководителя пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлии Старченко РИА "Новости".

Полностью Транскам планируется расчистить за ближайшие сутки, заявил главный инженер Алагирского ДРСУ Георгий Гуриев. По его словам, несмотря на открытие дороги, сохраняется повышенная опасность схода селей и камнепадов. Сейчас по дороге двинулся поток машин, ранее заблокированных в районе поселка Мизур, сообщает агентство "15-й регион".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2021, 08:18

  • Правозащитники констатировали снижение числа политзеков в Азербайджане

    Число политзаключенных за последние пять месяцев сократилось на 46 и составило 146 человек, подсчитал союз "За свободу политзаключенных Азербайджана". При этом правозащитники назвали неприемлемым наличие политзаключенных в стране, которая входит в Совет Европы, и призвали власти освободить всех политзеков.

21 января 2021, 07:28

21 января 2021, 06:56

21 января 2021, 06:00

  • Полицейский свидетельствовал в пользу ингушских активистов

    Ингушские активисты, которых обвинили в создании экстремистского сообщества после митинга в Магасе, не допускали никаких нарушений во время акции, заявил выступивший в суде сотрудник полиции. Все допрошенные свидетели обвинения дали показания в пользу обвиняемых, отметил адвокат Джабраил Куриев.

21 января 2021, 05:15

  • Проект "Гласная" рассказал историю жертвы домашнего насилия из Чечни

    Ася Гажаева из Грозного скрывается с четырьмя детьми от мужа, безуспешно добиваясь развода. Расторгнуть брак в Чечне проблематично, так как Рамзан Кадыров провозгласил, что в республике "нет разводов", заявила Гажаева в интервью социальному проекту "Гласная", который ставит своей целью преодоление гендерных стереотипов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей