31 января 2017, 20:31

"Анжи" расторг договор с Обертаном

Французский полузащитник Габриэль Обертан и махачкалинский "Анжи" расторгли договор по взаимному согласию. В текущем сезоне Обертан сыграл за дагестанский клуб восемь матчей.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 декабря 2016 года "Анжи" выпустил заявление для болельщиков о недостаточном финансировании клуба и продаже ведущих игроков. На следующий день стало известно, что новым владельцем клуба стал российский предприниматель Осман Кадиев. Он заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов.

Обертан провел в "Анжи" только четверть от оговоренного контрактом времени. Летом 2016 года француз подписывал с махачкалинским клубом двухлетний контракт. В текущем сезоне хавбек сыграл за "Анжи" восемь матчей, в которых забил один гол.

«Мы с Обертаном расторгли контракт по взаимному согласию сторон», - цитирует сегодня гендиректора "Анжи" Саида Абдулаева агентство ТАСС.

Сегодня же стало известно о том, что следующим клубом Обертана может стать английский "Уиган". Тренер английской команды Уоррен Джойс знаком с футболистом по совместной работе в системе «Манчестер Юнайтед», сообщает France Football.

В январе ФК "Анжи" уже покинули капитан команды Али ГаджибековБернард Бериша и Джонатан Менса. На тренерской скамейке чеха Павла Врбу сменил Александр Григорян. В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 16:53

23 июля 2018, 15:51

23 июля 2018, 15:06

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей