24 января 2017, 19:50

Назначен новый гендиректор "Анжи"

Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

"Кавказский узел" писал, что 27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков о недостаточном финансировании клуба и продаже ведущих игроков. На следующий день стало известно, что новым владельцем ФК "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Кадиев заявил, что с его приходом "Анжи" в своей работе будет ориентироваться на местных футболистов.

В январе ФК "Анжи" уже покинули капитан команды Али ГаджибековБернард Бериша и Джонатан Менса. На тренерской скамейке чеха Павла Врба сменил Александр Григорян.

Решением совета директоров футбольного клуба генеральным директором "Анжи" назначен Саид Абдулаев, сообщила сегодня пресс-служба ФК "Анжи".

Саид Абдулаев родился в 1979 году, окончил Дагестанский госуниверситет по специальностям "Бухгалтерский учет и аудит" и "Юриспруденция". С 2001 по 2012 годы работал в ФК "Анжи" юристом, исполнительным директором, говорится в сообщении, размещенном на сайте клуба.

Бывший генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев 23 января ушел в отставку по собственному желанию, объяснив уход из клуба состоянием здоровья, уточняет пресс-служба "Анжи".

Комментариев от Сергея Кораблева и Саида Абдулаева относительно смены гендиректора клуба пока не поступало.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей