Бернард Бериша. Фото Светлана Бекетова - http://www.soccer.ru/galery/948616.shtml

05 января 2017, 10:33

Игрок сборной Косова перешел из "Анжи" в "Терек"

Полузащитник махачкалинского "Анжи" Бернард Бериша перешел в грозненский "Терек". Игрок сборной Косова переехал из Дагестана в Чечню 4 января.

Как информировал "Кавказский узел", ранее сообщалось об устной договоренности клубов относительно трансфера Бериши.

27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков, что по причине недостаточного финансирования вынужден пойти на продажу ведущих игроков. 28 декабря стало известно, что новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Ранее он являлся владельцем футбольного клуба "Динамо Махачкала".

Бериша подписал личный контракт сроком на 3,5 года. Сумма сделки и зарплата футболиста пока не разглашаются.

25-летний полузащитник отправится с "Тереком" на зарубежные сборы, которые начнутся в середине января, пишет официальный сайт грозненского клуба.

За "Анжи" Бериша провел 30 матчей, в которых забил 4 гола.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольных клубах "Анжи" и "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей