Вратарь «Анжи» Александр  Беленов  Фото http://www.fc-anji.ru/

01 декабря 2016, 23:59

Футболисты "Анжи" одержали волевую победу над "Амкаром"

В рамках 16-го тура чемпионата России по футболу "Анжи" обыграл "Амкар" со счетом 3:1, проигрывая по ходу встречи.

Как сообщал "Кавказский узел",  перед сегодняшним матчем клуб "Анжи" потерпел три раза подряд поражение в матчах чемпионата России по футболу.

Матч "Анжи" - "Амкар" состоялся сегодня вечером в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена". Матч завершился в 21.30 мск, сообщается в прямой трансляции на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

В составе "Амкара" мяч забил Дарко Бодул (25-я минута). В составе "Анжи" голы забили Филипп Будковский (43-я, 65-я минуты) и Янник Боли (49-я, с пенальти), сообщает "Спорт-Экспресс".

"Начало у нас не вышло. Из-за грубой ошибки нам забили гол. К счастью, сравняли к концу первого тайма. Во втором тайме отдали максимум сил в игре и были лучшей командой, поэтому заслуженно выиграли", - сказал главный тренер "Анжи" Павел Врба в эфире телеканала "Наш футбол".

"Анжи" набрал 20 очков, прервал серию из трех поражений подряд и поднялся на 10-е место в таблице чемпионата, отмечает ТАСС.

Видеозапись победного мяча футболиста "Анжи" Янника Боли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей