Игроки футбольного клуба «Анжи». Фото http://www.fc-anji.ru/

20 января 2017, 14:31

Кадиев назвал "Анжи" подарком от Керимова

Президент дагестанского футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев на встрече с болельщиками заявил, что клуб перешел к нему бесплатно.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков о недостаточном финансировании клуба и продаже ведущих игроков. 28 декабря стало известно, что новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Новый владелец клуба заявил, что с его приходом "Анжи" в своей работе будет ориентироваться на местных футболистов.

"Никаких покупок или продаж с хозяевами клуба у меня не было. Перед Новым годом мне позвонил Магомед Гаджиев и сказал, что владелец клуба Сулейман Керимов хочет встретиться и сделать мне подарок к Новому году", - заявил Кадиев.

Он также рассказал о встрече с Керимовым, на которой, фактически, и стал владельцем клуба.

"Мы встретились с Сулейманом, он говорит: "Я или заканчиваю, бросаю, просто закрываю фирму, или ты берешь и продолжаешь. Никаких других вариантов нет". Я вынужден был согласиться. Он сказал, что будет мне помогать – насколько это возможно – и выразил желание, чтобы "Анжи" существовал и развивался", – цитирует заявление Кадиева официальный сайт "Анжи".

"Анжи" в январе уже покинули капитан команды Али ГаджибековБернард Бериша и Джонатан Менса. На тренерской скамейке чеха Павла Врба сменил Александр Григорян.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей