Александр Григорян. Фото http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/glavnim_trenerom_anji_naznachen_aleksandr_grigorjan050117/

05 января 2017, 13:38

Назначен новый главный тренер «Анжи»

Александр Григорян, ранее возглавлявший команду первого дивизиона «СКА-Хабаровск», сегодня назначен главным тренером футбольного клуба «Анжи». Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-службе «Анжи».

Длительность контракта и сумма сделки не оглашаются.

Григорян начал свою карьеру как тренер женских футбольных команд - неоднократно выигрывал с тольяттинской «Ладой» Кубок страны, завоевал международный Italy Women’s Cup, а также победил с командой в чемпионате России.

В мужском футболе Григорян начинал тренерскую карьеру в качестве главного тренера команды ФНЛ «Нижний Новгород». Затем возглавлял еще несколько клубов Футбольной национальной лиги: «Химки», «СКА-Энергию» (Хабаровск), «Луч-Энергию» (Владивосток), «Тосно» (Ленинградская область).

До перехода в «Анжи» Григорян являлся главным тренером «СКА-Хабаровск», с которым пробился в 1/8 финала текущего розыгрыша Кубка России, обыграв московский «Спартак» (1:0) и уступив на выезде «Рубину» (0:1 в дополнительное время), а также финишировал по итогам первой части сезона на третьем месте в ФНЛ.

Как писал "Кавказский узел", 27 декабря 2016 года клуб предупредил болельщиков, что из-за слабого финансирования вынужден продавать ведущих игроков. На следующий день стало известно, что у «Анжи» сменился владелец – им стал российский бизнесмен Осман Кадиев, который ранее владел футбольным клубом "Динамо-Махачкала". А 29 декабря стало известно, что должность главного тренера клуба покинул Павел Врба, который вел клуб с 30 июня 2016 года.

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликован материал о футбольном клубе "Анжи".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей