Рауль Хаджимба среди своих сторонников. Фото © Sputnik / Томас Тхайцук http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20161216/1020072757/xadzhimba-poblagodaril-svoix-storonnikov--zapodderzhku.html

15 декабря 2016, 22:08

Министр обороны Абхазии подключился к переговорам с оппозицией

Переговоры президента Абхазии с представителями оппозиции, требующими его отставки, продолжаются в здании министерства обороны. Акции, организованные сегодня в Сухуме сторонниками и противниками Рауля Хаджимбы, стали также предметом обсуждения на внеочередной сессии парламента.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Сухуме на одной площади перед зданием правительства Абхазии был организован оппозиционный "народный сход", требующий досрочной отставки президента страны, и провластная акция в поддержку главы республики. Здание кабмина оцеплено полицией. Рауль Хаджимба провел переговоры с несколькими представителями оппозиции, по завершении которых заявил, что не покинет свой пост.

"Я вижу, что вы устали. Но переговоры продолжаются. Мы должны сделать так, чтобы люди разошлись по домам, и мы бы обсудили все в спокойном режиме", - сказал вышедший к людям президент, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Президент и лидеры оппозиции переместились в здание министерства обороны, где продолжили переговоры вместе с главой ведомства. Их результаты пока не сообщаются, передает корреспондент "Кавказского узла".

Обсуждение ситуации на Театральной площади и у администрации президента состоялось и на внеочередной сессии парламента Абхазии.

Материалы об обострении политической ситуации в Абхазии "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Кризис в Абхазии". В разделе "Персоналии" содержится биография Рауля Хаджимбы.

Автор: Дмитрий Статейнов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 09:26

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

Архив новостей