НА метсе ДТП под Бесланом. Фото: http://ru.armeniasputnik.am/caucasus/20161014/5159825/Avaria-avtobus-Osetia.html

19 октября 2016, 12:08

Четверо пострадавших в ДТП под Бесланом выписаны из больниц

В больницах Северной Осетии остаются четверо пострадавших в аварии с автобусом под Бесланом, у них наблюдается положительная динамика, сообщили "Кавказскому узлу" врачи. Еще четверо были выписаны накануне.

Как писал "Кавказский узел", 14 октября при столкновении на восьмом километре дороги Беслан - Владикавказ автобуса Москва - Ереван и автовоза пять человек погибли на месте и еще 27, в том числе четверо детей, были травмированы. Всего в автобусе было 52 пассажира, граждане Армении и России.

Вечером 14 октября 29 пассажиров попавшего в ДТП автобуса были доставлены в Ереван самолетом МЧС России. 11 из них обратились в медицинский центр "Сурб Григор Лусаворич". 15 октября все пострадавшие в ДТП под Бесланом пассажиры автобуса после обследования были направлены на амбулаторное лечение.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача по хирургии республиканской клинической больницы Игорь Собиев, все пострадавшие участники ДТП, находившиеся на лечении в его медучреждении, уже выписаны.

"Двое из троих детей, также пострадавших в дорожном происшествии  с автобусом Москва- Ереван, вчера были выписаны из больницы", - сказал главный врач республиканской детской клинической больницы Мурат Икаев.

Состояние остающегося на лечении подростка врачи оценивают как средней тяжести, ближе к удовлетворительному, сказал врач. Все дети являются жителями Ростовской области.

В Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр в Беслане поступил еще один пострадавший в ДТП, сообщила  корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача по лечебной работе медицинского учреждения Эльда Паркаева.

"В понедельник привезли пациента с множественными травмами. Всего в медицинском центре Беслана теперь находятся три участника аварии, все они граждане Армении. Незначительная положительная динамика  наблюдается у Погосяна (парень 26 лет), он в сознании сейчас, у остальных стабильное состояние", - сообщила она.

По факту ДТП с участием пассажирского автобуса возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". По предварительной информации, 62-летний житель Липецкой области, управляя автобусом "Мерседес", не справился с управлением и врезался в припаркованный автовоз "Скания".  

Комментариев от представителей МВД республики о ходе расследования ДТП с участием автобуса Москва- Ереван пока не поступало.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей