Владимир Панченко. Фото: http://www.ruffnews.ru/krasniysulin/Trener-po-karate-iz-Krasnogo-Sulina-Vladimir-Panchenko-pogib-v-avarii-v-Severnoy-Osetii_21577

17 октября 2016, 10:32

Аллея памяти погибшего под Бесланом тренера каратэ высажена в Ростовской области

Похоронная процессия на прощании с чемпионом мира по карате Владимиром Панченко, погибшим в ДТП с автобусом в Северной Осетии, 15 октября растянулась на несколько километров. В память о Панченко его ученики высадили аллею с деревьями.

Как информировал "Кавказский узел", 14 октября при столкновении на восьмом километре дороги Беслан - Владикавказ автобуса Москва - Ереван и автовоза пять человек погибли на месте и еще 27, в том числе четверо детей, были травмированы. Всего в автобусе было 52 пассажира, граждане Армении и России.

О смерти Владимира Панченко стало известно 14 октября. Его имя было внесено в официальный список погибших. Он скончался на месте ДТП. Панченко сопровождал  16-летнего каратиста Сергея Маматченко, который также погиб в аварии.

В память о погибших спортсменах ученики красносулинской школы №8 высадили 30 елей. Новые деревья станут аллеей в парке культуры и отдыха имени А. Сулина, пишет сегодня сайт "Блокнот Ростов".

Попрощаться со спортсменом приехали его коллеги, ученики, товарищи, друзья и знакомые из Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Белой Калитвы, Гукова, Зверева, станицы Тацинской, Волгодонска, Каменска-Шахтинского, Новошахтинска. На церемонию пришли ученики клуба "Тори", где преподавал Панченко. Все они надели кимоно. Траурная процессия растянулась по всему городу на несколько километров, пишет издание Ruffnews.

Погибший Владимир Панченко был одним из лучших тренеров каратэ в Ростовской области. Он - чемпион мира 2015 года, цитирует президента Федерации каратэ в регионе Николая Пискарева агентство РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей