16 сентября 2016, 12:49

МВД Дагестана направило 11 тысяч полицейских для охраны выборов

Личный состав МВД Дагестана сегодня переведен на усиленный режим, избирательные участки взяты под охрану полиции.

Как писал "Кавказский узел", голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года – в единый день голосования. Эти выборы пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам, которых в Дагестане три. 16 августа десять из одиннадцати отделений партий-участников выборов в Дагестане подписали соглашение о честных выборах. В Дагестане в единый день голосования также пройдут выборы депутатов Народного собрания республики.

Как рассказал сегодня на встрече с представителями СМИ начальник Управления по организации обеспечения общественной безопасности МВД Дагестана Микаил Макашарипов, на обеспечение общественного порядка в день проведения выборов 18 сентября будут задействованы около 11 тысяч человек. 
 
"Около 6 тысяч из них — сотрудники полиции, около 4 тысяч представителей охранных организаций. Более тысячи сотрудников ОВД будут находиться в резерве", - сообщил Макашарипов.
 
Он также отметил, что с 16 сентября весь личный состав МВД переведен на усиленный режим несения службы. Все избирательные участки взяты под охрану МВД республики.
 
Все находящиеся в отпуске полицейские отозваны на службу, цитирует заявление Макашарипова агентство "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за подготовкой к предстоящим выборам на юге России на тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей