Курбан Бердыев на матче ЦСКА - Рубин. Фото: Майоров Владимир, https://ru.wikipedia.org/wiki/Бердыев,_Курбан_Бекиевич

26 июня 2016, 14:41

Бердыев подписал с "Ростовом" двухлетний контракт

Курбан Бердыев подписал новый контракт и продолжит тренировать футболистов "Ростова", сообщил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Как писал "Кавказский узел", Курбан Бердыев требовал от властей региона рассчитаться по всем задолженностям и обеспечить финансирование команды на сезон 2016/2017. Бердыев заявил, что если деньги не будут выплачены до 27 мая, то он не будет продлевать контракт. 31 мая стало известно о том, что клуб начал погашать задолженности перед футболистами и персоналом.

По словам губернатора Ростовской области, тренер Курбан Бердыев подписал новый контракт с футбольным клубом "Ростов". Об этом Василий Голубев сегодня сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Соглашение рассчитано на два года, сейчас Бердыев находится с командой в Австрии на сборах, уточнил глава региона.

Бердыев также считается одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России после того, как его покинул Леонид Слуцкий, отмечает сегодня издание "Спорт-Экспресс".

Напомним, что успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу. Команда завершила сезон на втором месте, отстав от ЦСКА на два очка. В мае "Ростов" успешно прошел лицензирование, получив право на участие в еврокубках сезона-2016/17, команда выступит в Лиге чемпионов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей