16 мая 2016, 22:37

"Ростов" обеспечил себе место в Лиге чемпионов

Футбольный клуб "Ростов" сегодня обыграл "Урал" в 29-м туре российской футбольной премьер-лиги, продолжив борьбу за титул чемпиона России.

Как писал "Кавказский узел", ФК "Ростов" 12 мая в гостях обыграл московское "Динамо" в 28-м туре чемпионата России и поднялся на второе место в турнирной таблице.

Матч 29-го тура чемпионата России по футболу между "Ростовом" и екатеринбургским "Уралом" состоялся сегодня вечером в Ростове-на-Дону. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу "Ростова", сообщает "Интерфакс".

Набрав 60 очков, "Ростов" увеличил отрыв от петербургского "Зенита" до четырех баллов и обеспечил себе как минимум второе место в турнирной таблице: оно дает право на участие в Лиге чемпионов УЕФА в следующем сезоне, сообщается на сайте российской футбольной премьер-лиги.

В заключительном туре "Ростов" 21 мая сыграет в гостях против грозненского "Терека". В случае победы в этом матче и поражения или ничьей московского ЦСКА в параллельной встрече с казанским "Рубином" ростовчане впервые в истории станут чемпионами России, отмечает агентство "Р-спорт".

Напомним, успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу.  В мае "Ростов" успешно прошел лицензирование, получив право на участие в еврокубках сезона-2016/17.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей