Герб ФК "Ростов". Фото: Facebook.com/fcrostov

21 мая 2016, 16:35

Победа над "Тереком" не помогла "Ростову" стать чемпионом

Сегодня в рамках последнего тура чемпионата России по футболу "Ростов" одержал победу над "Тереком", но не смог подняться на первое место в таблице из-за победы ЦСКА.

"Кавказский узел" писал, что успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу. Перед последним туром чемпионата России команда шла на втором месте, отставая от лидера, ЦСКА, на два очка.

Матч между "Тереком" и "Ростовом" прошел сегодня в Грозном и завершился победой гостей со счетом 0:2. Голами отметились Кристиан Нобоа и Александр Ерохин.

В то же время в Казани состоялся матч между "Рубином" и ЦСКА. НА 19-й минуте мяч в ворота хозяев забил футболист армейцев, уроженец Беслана Алан Дзагоев, и этот гол стал для ЦСКА чемпионским, сообщает Sports.ru.

Таким образом, по итогам чемпионата "Ростов" занял второе место, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Этот результат стал лучшим в истории клуба, говорится в официальном заявлении ФК "Ростов" в Facebook. Заявление сопровождается изображением серебряного герба команды и словами: "Это серебро дороже золота".

Напомним, в мае "Ростов" успешно прошел лицензирование, получив право на участие в еврокубках сезона-2016/17.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Архив новостей