Футболисты ФК "Ростов". http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/26031/album#35

26 мая 2016, 11:20

Руководство ФК "Ростов" пообещало рассчитаться с долгами сегодня

Долги тренерам, игрокам и сотрудникам ФК "Ростов" администрация клуба пообещала отдать сегодня, заявил тренер Виталий Кафанов.

Как писал "Кавказский узел", футбольный клуб "Ростов" задолжал зарплаты и игрокам, и персоналу и не выдал премии за второе место в чемпионате России. Сообщалось, что, если деньги не будут выплачены до пятницы, Бердыев не будет продлевать контракт.

"Какие точно долги остались – я не знаю, потому что это просто не мой участок работы. Я знаю, что есть долги и что обещали рассчитаться завтра вечером. Знаю, что разговор был, что они рассчитаются, но какие из этого последуют выводы, мы еще не обсуждали с тренерами. Обещали – ждем", - заявил Кафанов 25 мая в интервью агентству ТАСС.

Он также заявил, что никаких бонусов за второе место команда пока не получила, передает Sports.ru.

Официальных комментариев от представителей администрации футбольного клуба пока не поступало.

В начале апреля суд в Ростове-на-Дону принял к производству иски пятерых сотрудников футбольного клуба "Ростов" с требованием о взыскании задолженности по заработной плате. Однако затем все заявители предоставили в суд ходатайства об отказе от исковых требований к ОАО ФК "Ростов" в добровольном порядке. По итогам чемпионата России ФК "Ростов" занял второе место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии