22 апреля 2016, 11:21

Сотрудники ФК "Ростов" отозвали иски по долгам

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону остановил производство по делам, возбужденным по пяти искам сотрудников ФК "Ростов" о взыскании зарплаты с работодателя.

Как писал "Кавказский узел", в начале апреля суд в Ростове-на-Дону принял к производству иски пятерых сотрудников футбольного клуба "Ростов" с требованием о взыскании задолженности по заработной плате.

Истцы и их представители в заседании участия не принимали. Заседание состоялось 21 апреля.

По словам судьи Татьяны Сокиркиной, все заявители предоставили в суд ходатайства об отказе от исковых требований к ОАО ФК "Ростов" в добровольном порядке. Адвокаты футбольного клуба поддержали заявленные ходатайства истцов, и суд прекратил производство по их делам, передает сегодня "Коммерсант".

Комментариев от сотрудников клуба, администрации ФК "Ростов" или их официальных представителей пока не поступало.

Футбольный клуб "Ростов" 17 апреля после очередной победы в чемпионате России по футболу вновь возглавил турнирную таблицу Премьер-лиги.

Как писал "Кавказский узел", по состоянию на начало января 2015 года, ООО "Агрофест-Дон" подало в отношении клуба девять заявлений о взыскании 58,5 млн рублей. В исках отмечалось, что средства взыскиваются как "основной долг" и "проценты за пользование займом". Арбитражный суд Ростовской области принял заявление ООО "Агрофест-Дон" о признании футбольного клуба "Ростов" банкротом. Судебное заседание назначено на 11 мая.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей