Футболист ФК "Ростов". Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/10238

26 мая 2016, 06:27

Источник: футболисты "Ростова" с марта не получают зарплату

Футбольный клуб "Ростов" задолжал зарплаты и игрокам, и персоналу и не выдал премии за второе место в чемпионате России, заявил источник в клубе. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в начале апреля суд в Ростове-на-Дону принял к производству иски пятерых сотрудников футбольного клуба "Ростов" с требованием о взыскании задолженности по заработной плате. Однако затем все заявители предоставили в суд ходатайства об отказе от исковых требований к ОАО ФК "Ростов" в добровольном порядке.

"Последняя зарплата, которая выплачивалась игрокам "Ростова", была за февраль, а персоналу клуба – за январь. Кроме того, никто из игроков команды не получил положенные премии за второе место в чемпионате России. Если деньги не будут выплачены до пятницы, Бердыев не будет продлевать контракт", - цитирует источник в клубе Sovsport.ru.

По итогам чемпионата России ФК "Ростов" занял второе место - после победы над "Зенитом" со счетом 3:0 и над "Тереком" - 2:0. Он уступает лишь столичному ЦСКА.

Если игроки не получат зарплату до 27 мая, их главный тренер Курбан Бердыев не будет продлевать контракт с клубом, передает со ссылкой на источник в клубе "Блокнот".

Комментариев от тренера клуба, игроков и руководства относительно данной ситуации пока не поступало.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей