Радость команды ФК "Ростов" после финального свистка. Фото:http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/26107/album#41

20 мая 2016, 06:11

Игроки ФК "Ростов" прошли допинговый контроль

Результаты допинг-проб, которые были взяты у 11 футболистов ФК "Ростов" после матча с "Динамо", оказались отрицательными.

Как сообщал "Кавказский узел", ФК "Ростов" 12 мая в гостях обыграл московское "Динамо" в 28-м туре чемпионата России и поднялся на второе место в турнирной таблице. Встреча закончилась со счетом 3:1. Международная федерация футбола (ФИФА) инициировала допинг-контроль игроков "Ростова", исходя из слухов об употреблении футболистами команды мельдония.

Успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу. Букмекеры 6 мая, за четыре тура до завершения чемпионата, оценивали шансы клуба на победу в чемпионате как 1 к 10.

Футболисты "Ростова" прошли допинговый контроль, запрещенных препаратов в их анализах нет, передает со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба "Коммерсант".

Дополнение "Кавказского узла" от 20.05.2016 8.15 мск: по информации пресс-службы ФК "Ростов", результаты анализов допинг-проб представители клуба получили 19 мая. 

Блогер "Кавказского узла" BERG...man Tbilisi в своем посте "Ростов ломает все расклады! В Питере - паника, а ФИФА проверяет ростовчан на допинг..." связывает проверку футболистов с результатами их матча с "Динамо".

"Я не хочу уподобляться и делать какие-то намеки.., - пишет он. - Но, завершу на одном из них, очень популярном в российских соцсетях. "Кое-кому, именно в России, не хочется даже думать, что провинциальный Ростов может перейти дорогу и занять место" богатейшего клуба России в Лиге чемпионов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей