29 апреля 2016, 21:33

Четырнадцатилетний школьник найден мертвым в Волгоградской области*

Следственные органы начали проверку по факту смерти 14-летнего подростка в одном из частных домовладений Калача-на-Дону.

Мальчик проживал со своей матерью, которая и обнаружила 28 апреля тело сына. По предварительным данным, школьник совершил суицид, причины которого предстоит установить следствию. Известно, что ребенок оставил предсмертную записку, в которой просит в его смерти никого не винить.

Установлено, что семья, в которой проживал погибший ребенок, характеризуется положительно, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала, сообщается на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

В момент смерти мать подростка была на родительском собрании в школе, а когда вернулась — сына уже не было в живых. В правоохранительных органах полагают, что трагедия могла случиться из-за боязни подростка, что мама станет ругать его за плохие оценки в школе. Учителя говорили о его слабой успеваемости, при этом отмечали, что ребенок много времени проводит за компьютерными играми, сообщает со ссылкой на старшего помощника представителя следственного управления Наталию Куницкую "Волгоград News".

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2015 года в частном доме Волгограда была найдена покончившей с собой (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"14-летняя ученица девятого класса. Семья школьницы была многодетная, характеризовалась положительно.

12 ноября 2014 года в Тракторозаводском районе Волгограда на дереве было обнаружено тело покончившей с собой 17-летней школьницы (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"). 29 мая 2014 года выпускник 11-го класса школы города Жирновска Волгоградской области был найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в лесу после того, как неудачно, по его собственным ощущениям, справился с заданиями на едином госэкзамене по русскому языку.

* заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 10:05 02.08.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей