12 ноября 2014, 16:20

В Волгограде найдена мертвой 17-летняя школьница*

Сегодня в Тракторозаводском районе Волгограда обнаружено тело 17-летней школьницы (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Как выяснили следователи, несовершеннолетняя была обнаружена учащимися находящегося неподалеку колледжа. Погибшей оказалась 17-летняя учащаяся 11-го класса, проживающая с бабушкой в этом же микрорайоне Волгограда. Девочка, как утверждают родственники, ранее высказывала мысли о суициде.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 мая выпускник 11-го класса школы города Жирновска Волгоградской области был найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в лесу после того, как неудачно, по его собственным ощущениям, справился с заданиями на едином госэкзамене по русскому языку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости