Волгоград. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

21 мая 2015, 16:00

Девятиклассница найдена мертвой в Волгограде*

Тело 14-летней ученицы девятого класса обнаружено (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в частном доме Волгограда. Следователи предполагают суицид.

"Девочку накануне нашли мертвой (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"). По этому факту проводится проверка", - заявил сегодня представитель следственного отдела по Краснооктябрьскому району города.

Тело девочки нашли в частном доме, где она проживала. Причины происшествия пока неизвестны, сообщает "Интерфакс".

В полицию вечером 20 мая позвонила 40-летняя мать девочки. Школьница училась на "хорошо" и "отлично", ни с кем не конфликтовала. В день трагедии девочка возвращалась домой вместе с подругами, ничего необычного в ее поведении одноклассницы не заметили.

Семья школьницы многодетная, характеризуется положительно, пишет VolgogradDaily.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 ноября 2014 года в Тракторозаводском районе Волгограда на дереве было обнаружено висящее в петле тело 17-летней школьницы. 29 мая 2014 года выпускник 11-го класса школы города Жирновска Волгоградской области был найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в лесу после того, как неудачно, по его собственным ощущениям, справился с заданиями на едином госэкзамене по русскому языку.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:50 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

Архив новостей
Все SMS-новости