25 сентября 2013, 17:56

СКР: погибший под Волгоградом школьник покончил с собой

Эксперты установили, что девятилетний мальчик, который был найден мертвым в Волгоградской области, покончил с собой, сообщило следственное управление СКР по региону.

Напомним, полицейские Волгоградской области 24 сентября в Новониколаевском районе нашли повешенным 9-летнего школьника, пропавшего 23 сентября. Тело школьника было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины его смерти.

На теле мальчика обнаружена странгуляционная борозда, характерная для самоповешения, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по региону.

Что могло толкнуть девятилетнего ребенка на суицид, выясняют сейчас следователи. Но специалисты отмечают, что возраст для самоубийства очень ранний, суицидальные настроения характерны для подростков, но не для младших школьников, информирует "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что 3 сентября в Волгограде в подвале гаража был найден труп 10-летнего мальчика. Было возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы полагали, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. О результатах расследования дела ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей