25 сентября 2013, 17:56

СКР: погибший под Волгоградом школьник покончил с собой

Эксперты установили, что девятилетний мальчик, который был найден мертвым в Волгоградской области, покончил с собой, сообщило следственное управление СКР по региону.

Напомним, полицейские Волгоградской области 24 сентября в Новониколаевском районе нашли повешенным 9-летнего школьника, пропавшего 23 сентября. Тело школьника было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины его смерти.

На теле мальчика обнаружена странгуляционная борозда, характерная для самоповешения, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по региону.

Что могло толкнуть девятилетнего ребенка на суицид, выясняют сейчас следователи. Но специалисты отмечают, что возраст для самоубийства очень ранний, суицидальные настроения характерны для подростков, но не для младших школьников, информирует "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что 3 сентября в Волгограде в подвале гаража был найден труп 10-летнего мальчика. Было возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы полагали, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. О результатах расследования дела ничего не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости