25 сентября 2013, 17:56

СКР: погибший под Волгоградом школьник покончил с собой

Эксперты установили, что девятилетний мальчик, который был найден мертвым в Волгоградской области, покончил с собой, сообщило следственное управление СКР по региону.

Напомним, полицейские Волгоградской области 24 сентября в Новониколаевском районе нашли повешенным 9-летнего школьника, пропавшего 23 сентября. Тело школьника было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины его смерти.

На теле мальчика обнаружена странгуляционная борозда, характерная для самоповешения, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по региону.

Что могло толкнуть девятилетнего ребенка на суицид, выясняют сейчас следователи. Но специалисты отмечают, что возраст для самоубийства очень ранний, суицидальные настроения характерны для подростков, но не для младших школьников, информирует "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что 3 сентября в Волгограде в подвале гаража был найден труп 10-летнего мальчика. Было возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы полагали, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. О результатах расследования дела ничего не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей