24 сентября 2013, 16:58

Под Волгоградом найден повешенным 9-летний школьник

Полицейские Волгоградской области сегодня обнаружили тело пропавшего 23 сентября 9-летнего школьника, сообщило МВД по региону.

По данным ведомства, поиски пропавшего школьника Александра Белова велись в Волгоградской области на протяжении суток.

Примерно в 15.30 тело мальчика было обнаружено на территории сельского поселения в Новониколаевском районе, сообщается сегодня на сайте МВД по Волгоградской области.

Следственным управлением СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Тело школьника направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины его смерти, отмечается на сайте СУ СКР по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 сентября в Волгограде в подвале гаража был найден труп 10-летнего мальчика. Было возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы полагали, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. О результатах расследования дела ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 20:41

  • 12 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

20 сентября 2018, 18:50

20 сентября 2018, 18:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей