03 сентября 2013, 10:30

В Волгограде найден мертвым 10-летний мальчик

В Волгограде в подвале гаража найден труп 10-летнего мальчика, предположительно, убитого ударом по голове. Возбуждено уголовное дело.

Около 23.00 2 сентября родители ребенка обратились в полицию с сообщением о том, что их 10-летний сын днем вышел на прогулку и домой не вернулся.

Следственные органы организовали поиски пропавшего. Спустя несколько часов тело ребенка было обнаружено в подвале гаража в поселке "2-й километр", что недалеко от места его проживания.

В правоохранительных органах полагают, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам убийства малолетнего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте следственного управления СК по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2012 года суд в Калмыкии приговорил к трем годам лишения свободы условно ответственного работника Центральной районной больницы Юстинского района, на территории которой в канализационном резервуаре утонул семилетний ребенок. Мальчик был объявлен в розыск в марте 2012 года. Его тело было найдено 20 мая в канализационной яме на территории Юстинской районной больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей