20 апреля 2016, 23:04

РФС решил не применять санкции к "Тереку"

Факт бросания посторонних предметов в главного тренера "Краснодара" Олега Кононова не подтвердился.

Как писал "Кавказский узел", 16 апреля ФК "Терек" в домашнем матче уступил "Краснодару" со счетом 0:1. Болельщики "Терека" не дали тренеру "Краснодара" выступить после матча. Олег Кононов давал интервью тележурналистам, когда с трибун раздались выкрики болельщиков "Терека" и полетели посторонние предметы. Тренер "Краснодара" извинился и покинул микст-зону. Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза Артур Григорьянц пообещал рассмотреть инцидент с болельщиками ФК "Терек".

"Мы сегодня приглашали представителей "Терека" и "Краснодара". Представитель "Терека" заявил, что служба безопасности просматривала запись, и видеокамеры не зафиксировали факт бросания предмета. Более того, мы получили письмо от "Краснодара", где говорится, что с трибуны упала монета, которая попала ему в плечо. Факт бросания "Краснодар" тоже не подтверждает. Делегат матча тоже не видел этот момент. Поэтому, с учетом объяснения "Краснодара", КДК РФС решил не применять к футбольному клубу "Терек" санкции", - цитирует Артура Григорьянца ТАСС.

Напомним, что ранее представитель ФК "Терек" отверг обвинения в агрессивном поведении болельщиков грозненской команды. Однако пользователи соцсетей заявили о неприемлемом поведении зрителей на стадионе, а глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отдал поручение наказать человека, виновного в инциденте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей