15 сентября 2013, 16:23

ФК "Терек" инициировал расследование инцидента с сожжением фанатами флага Чечни

Грозненский клуб "Терек" обратился в российские футбольные структуры с просьбой разобраться с фанатами "Зенита" по инциденту с сожженным флагом Чеченской Республики, заявил президент "Терек" Магомед Даудов.

По словам Магомеда Даудова, инцидент случился 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России "Зенит" - "Терек" в Санкт-Петербурге. Во втором тайме на фанатском секторе петербургской команды болельщики клуба подожгли флаг Чеченской Республики.

"Фанаты "Зенита" своими неадекватными поступками, порой, не имеющими отношения к футболу, давно заслужили плохую репутацию. Неслучайно, даже некоторые игроки "Зенита" вынуждены публично выяснять отношения со своими фанатами. Их действия наглядно демонстрируют, что для них нет ничего святого ни в спорте, ни в жизни", - приводятся слова Магомеда Даудова на официальном сайте "Терека".

Сегодня руководство клуба обратилось во все российские футбольные структуры с заявлением расследовать данный факт, найти и наказать виновных, информирует "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в восьмом туре премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Терек" из Грозного проиграл "Зениту" со счетом 2:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей