15 сентября 2013, 16:23

ФК "Терек" инициировал расследование инцидента с сожжением фанатами флага Чечни

Грозненский клуб "Терек" обратился в российские футбольные структуры с просьбой разобраться с фанатами "Зенита" по инциденту с сожженным флагом Чеченской Республики, заявил президент "Терек" Магомед Даудов.

По словам Магомеда Даудова, инцидент случился 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России "Зенит" - "Терек" в Санкт-Петербурге. Во втором тайме на фанатском секторе петербургской команды болельщики клуба подожгли флаг Чеченской Республики.

"Фанаты "Зенита" своими неадекватными поступками, порой, не имеющими отношения к футболу, давно заслужили плохую репутацию. Неслучайно, даже некоторые игроки "Зенита" вынуждены публично выяснять отношения со своими фанатами. Их действия наглядно демонстрируют, что для них нет ничего святого ни в спорте, ни в жизни", - приводятся слова Магомеда Даудова на официальном сайте "Терека".

Сегодня руководство клуба обратилось во все российские футбольные структуры с заявлением расследовать данный факт, найти и наказать виновных, информирует "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в восьмом туре премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Терек" из Грозного проиграл "Зениту" со счетом 2:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии