15 сентября 2013, 16:23

ФК "Терек" инициировал расследование инцидента с сожжением фанатами флага Чечни

Грозненский клуб "Терек" обратился в российские футбольные структуры с просьбой разобраться с фанатами "Зенита" по инциденту с сожженным флагом Чеченской Республики, заявил президент "Терек" Магомед Даудов.

По словам Магомеда Даудова, инцидент случился 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России "Зенит" - "Терек" в Санкт-Петербурге. Во втором тайме на фанатском секторе петербургской команды болельщики клуба подожгли флаг Чеченской Республики.

"Фанаты "Зенита" своими неадекватными поступками, порой, не имеющими отношения к футболу, давно заслужили плохую репутацию. Неслучайно, даже некоторые игроки "Зенита" вынуждены публично выяснять отношения со своими фанатами. Их действия наглядно демонстрируют, что для них нет ничего святого ни в спорте, ни в жизни", - приводятся слова Магомеда Даудова на официальном сайте "Терека".

Сегодня руководство клуба обратилось во все российские футбольные структуры с заявлением расследовать данный факт, найти и наказать виновных, информирует "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в восьмом туре премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Терек" из Грозного проиграл "Зениту" со счетом 2:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей