16 апреля 2016, 22:12

Болельщики "Терека" не дали тренеру "Краснодара" выступить после матча

Главный тренер ФК "Краснодар" Олег Кононов не смог пообщаться с журналистами после матча 24-го тура Российской футбольной премьер-лиги с "Тереком", который проходил в Грозном и закончился со счетом 1:0 в пользу гостей.

Кононов давал интервью телеканалу "Матч ТВ". Он отметил, что в первом тайме его команда играла неплохо - "были и атаки, и голевые моменты". "А во второй половине игры нам было тяжело, очень мощно действовал "Терек". Мы справились, не пропустив мяч. Но не справились с атакой", - сказал тренер "Краснодара".

Второй вопрос тележурналистов Кононов не услышал из-за выкриков болельщиков "Терека". Когда с трибун полетели предметы, тренер "Краснодара" извинился и покинул микст-зону, передает 16 апреля "Газета.Ru".

"Краснодар" не будет жаловаться на поведение болельщиков "Терека", заявил заместитель гендиректора футбольного клуба Нурбий Хакунов. "Это произошло случайно, всего лишь один человек бросал. Он попытался повести себя неадекватно, но службы быстро привели его в чувство", - цитирует слова Хакунова ТАСС.

Сегодня "Краснодар" в гостях обыграл "Терек" со счетом 1:0. Победу краснодарцам принес гол Федора Смолова. Этот результат позволил команде обойти "Зенит" и подняться на третье место в турнирной таблице. В активе клубов по 43 очка, но "Краснодар" опережает "Зенит" по дополнительным показателям. "Терек" с 38 очками занимает шестое место.

В следующем туре "Терек" 23 апреля сыграет в гостях с казанским "Рубином", "Краснодар" 24 апреля на своем поле поборется с "Уфой".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей