Ереван. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

13 января 2016, 12:36

Число умерших от свиного гриппа в Армении выросло до девяти

В медицинском центре "Святой Григорий Просветитель" скончался 50-летний Рафик Варданян, зараженный вирусом H1N1 (свиным гриппом), заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель медучреждения.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 12 января, число смертей от свиного гриппа выросло до восьми. По данным Минздрава на 11 января, с острыми респираторными заболеваниями в республике было госпитализировано 855 человек. При этом Минздрав Армении отрицает факт эпидемии свиного гриппа.

Состояние 50-летнего Рафика Варданяна оценивалось врачами как тяжелое, он был подключен к аппарату искусственного дыхания, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник медцентра "Святой Григорий Просветитель".

Напомним, что в Армении для школьников в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы продлены до 18 января.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей