Ереван, 7 января 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

07 января 2016, 22:19

Зимние каникулы в Армении продлены на неделю

Занятия в государственных общеобразовательных учреждениях Армении начнутся 18 января по рекомендации Минздрава, обеспокоенного распространением гриппа.

Зимние каникулы в Армении продлены по просьбе главы Минздрава, сообщил сегодня министр образования и науки Армен Ашотян.

"Учитывая ходатайство министра здравоохранения Армении, сообщаю, что учебный год в государственных учебных заведениях, осуществляющих общеобразовательные, начальные профессиональные и средне-специальные программы, возобновится с 18 января", - цитирует Армена Ашотяна АМИ "Новости-Армения".

Негосударственным учреждениям рекомендовано перенести начало занятий на 18 января, написал министр образования и науки Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook.

По его словам, в целях освоения полного учебного курса на протяжении учебного года будут организованы дополнительные занятия.

Ранее министерство образования и науки сообщало, что занятия в школах начнутся 11 января.

Как сообщал "Кавказский узел", в период с 1 января в Армении зафиксировано 27 случаев вирусного заболевания H1N1 ("свиной грипп"). Вирус вызван "резким спадом температуры воздуха, а также массовым контактированием в праздничные дни", сообщило Министерство здравоохранения Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 18:41

18 сентября 2018, 18:19

18 сентября 2018, 18:12

18 сентября 2018, 17:37

18 сентября 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей