12 января 2016, 23:29

Число умерших от свиного гриппа в Армении выросло до восьми

Сегодня в Армении скончались 34-летняя женщина и прооперированный ребенок, зараженные острой респираторной инфекцией H1N1 (свиным гриппом).

Как писал "Кавказский узел", по данным на 11 января, число скончавшихся от свиного гриппа достигло шести. Минздрав Армении в свою очередь отрицает факт эпидемии свиного гриппа.

34-летняя Лиана Мартиросян была доставлена в медцентр "Эребуни" 9 января из таллинской городской больницы. Сегодня она скончалась в медцентре, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель медучреждения.

В пресс-службе Минздрава Армении корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили информацию о смерти Лианы Мартиросян.

При этом, по словам представителя ведомства, окончательные выводы о причине смерти "можно будет сделать после получения заключения экспертизы".

Также сегодня скончался больной раком и прооперированный ребенок, у которого был выявлен вирус гриппа H1N1, сообщает со ссылкой на министерство здравоохранения Армении "Радио Азатутюн".

Напомним, что в Армении для школьников в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы продлены до 18 января.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Архив новостей