24 декабря 2015, 12:45

Мандат ставропольского депутата Дубровского передан его коллеге по партии

Представитель ЛДПР в Ставропольском крае Александр Сысоев сегодня получил депутатский мандат Антона Дубровского, осужденного по обвинению в преступлениях сексуального характера.

"Кавказский узел" писал, что дума Ставропольского края прекратила полномочия Антона Дубровского после того, как приговор суда вошел в силу. Дубровский был задержан в сентябре 2013 года. Он обвинялся в понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера, вовлечении в занятие проституцией и насильственных действиях сексуального характера. 25 мая 2015 года депутат был осужден на 8 лет и 3 месяца, 20 октября апелляционный суд на два месяца срок сократил.

На сегодняшнем заседании думы Ставропольского края было объявлено о передаче вакантного мандата Александру Сысоеву. Теперь в составе фракции ЛДПР снова числятся четыре депутата, сообщает "Интерфакс".

Александр Сысоев является уроженцем Невинномысска. В 2008-2011 годах уже был депутатом думы Ставропольского края, где работал в двух комитетах: по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности и по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, сообщается в анкете депутата на сайте "Известные люди Юга России".

Напомним, Антон Дубровский заявлял в суде о своей невиновности. В январе 2015 года стало известно о том, что против него возбуждено новое уголовное дело. Депутат был заподозрен в насильственных действиях сексуального характера в отношении пяти мальчиков, не достигших 12-летнего возраста 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей