29 октября 2015, 16:57

Дума Ставрополья прекратила полномочия депутата Дубровского

Основанием для лишения мандата депутата Антона Дубровского, осужденного по обвинению в преступлениях сексуального характера, стало вступление в силу приговора суда.

"Кавказский узел" сообщал, что депутат Дубровский был задержан 5 сентября 2013 года. 25 мая 2015 года Октябрьский райсуд Ставрополя приговорил его к 8 годам и 3 месяцам колонии строгого режима по обвинению в вовлечении в занятие проституцией, понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера и насильственных действиях сексуального характера. Депутат в суде заявлял о своей невиновности. 20 октября суд апелляционной инстанции снизил Дубровскому срок лишения свободы на два месяца.

Сегодня на заседании думы Ставропольского края принято постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Антона Дубровского, говорится в сообщении, опубликованном на сайте думы.

Основанием для рассмотрения этого вопроса стало вступление в силу приговора суда в отношении депутата, сообщил сотрудник пресс-службы краевого парламента.

"Депутаты проголосовали единогласно за прекращение его полномочий", - приводит слова сотрудника пресс-службы "Интерфакс-Юг".

Комментариев Антона Дубровского или его представителей относительно решения парламентариев не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей