Трасса М-4 "Дон". Фото: Фазиль Гадалов, https://ru.wikipedia.org/wiki/Дон_(автодорога)

09 декабря 2015, 09:06

Водитель легковушки найден убитым на ростовском участке трассы М-4 "Дон"

Автомобиль ВАЗ-2114, в салоне которого обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением, находился на выезде из города Аксай Ростовской области. Машина зарегистрирована в Карачаево-Черкесии.

Как сообщило Следственное управление СКР по региону, сообщение об обнаружении автомобиля с телом мужчины в салоне поступило 8 декабря около 13.00 мск. На место инцидента сразу же прибыла следственно-оперативная группа.

Легковая машина стояла недалеко от Аксайского моста напротив торгово-сервисного центра "Все для больших машин". Судя по номерным знакам, машина зарегистрирована в Карачаево-Черкесии, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователи ведут поиск очевидцев преступления.

Как писал "Кавказский узел", 28 июля 2014 года в Азовском районе Ростовской области на обочине трассы М-4 была обнаружена легковая машина, в салоне которой находились тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Рассматривалось несколько версий убийств, однако информации о задержанных по этому уголовному делу не было.

8 июля 2009 года на трассе М-4  были убиты начальник отряда милиции специального назначения ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Чудаков, его жена и двое детей. Пробитый пулями ВАЗ-2115 был обнаружен в 15 км от Ростова-на-Дону. В сентябре 2013 года следствие заявило о раскрытии группировки, члены которой признались в 18 убийствах, совершенных на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В ходе допроса Инесса Тарвердиева призналась, что на счету группы, в которую она входила, убийство семьи Чудаковых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 10:27

20 сентября 2018, 10:04

20 сентября 2018, 09:54

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии