Аксайский рынок. Фото: В.Бондарь. http://www.aksayland.ru/city/photogallery/111/

27 июня 2014, 09:54

МВД: в Ростовской области задержан зачинщик массовой драки со смертельным исходом

Сотрудники полиции Ростовской области задержали одного из зачинщиков драки в городе Аксай, в результате которой был смертельно ранен 51-летний мужчина, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Наталья Устименко. Второй подозреваемый, спровоцировавший конфликт, находится в больнице.

Как информировал "Кавказский узел", массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла в Аксае 26 июня. По данным полиции, во время драки был смертельно ранен один мужчина, травмы различной степени тяжести получили еще несколько человек, однако их точное количество не уточнялось.

Сегодня утром стало известно, что в драке со стрельбой были ранены четыре человека, приводит данные главы пресс-службы регионального управления МВД России Натальи Устименко "Интерфакс".

"Зачинщики драки установлены сотрудниками полиции, один из подозреваемых уже доставлен в отдел полиции. Место нахождения второго зачинщика также установлено - он находится в больнице, так как пострадал во время драки, ему оказывается медицинская помощь. Но он также будет задержан", - сказала Устименко.

По ее словам, "конфликт произошел из-за девушки".

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли травматическое оружие и охотничье ружье, которое, по предварительным данным, использовалось во время драки. Полиция продолжает устанавливать всех участников инцидента. Расследование продолжается. Напомним, что уголовное дело расследуется по статье 105 УК РФ (Убийство).

Комментариев со стороны задержанного участника драки или его представителей пока не последовало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей