Производственное здание ОАО "Нарзан". Фото http://www.narzanwater.ru/

04 апреля 2014, 17:21

В Кисловодске неизвестные бейсбольными битами избили директора завода "Нарзан"

В Кисловодске четверо неизвестных с бейсбольными битами напали на директора завода ОАО "Нарзан" Юрия Гринько, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. Расследование уголовного дела взято на особый контроль прокуратуры.

Инцидент произошел ночью 1 апреля, когда четверо неустановленных пока злоумышленников, действуя по предварительному сговору, избили имеющимися при них битами руководителя завода "Нарзан" Юрия Гринько. При этом преступники, как отмечается в сообщении пресс-службы краевой прокуратуры, действовали "беспричинно и из хулиганских побуждений".

Пострадавший получил телесные повреждения средней тяжести и вынужден был обратиться за помощью к врачам.

Расследование уголовного дела по ст.213 УК РФ ("Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". - Прим. "Кавказского узла") находится на контроле в прокуратуре Ставропольского края.

В настоящее время криминалисты проводят экспертизы изъятых с места происшествия предметов.

ОАО "Нарзан" – расположенный в Кисловодске завод по розливу минеральной воды с уставным капиталом в размере 492 млн рублей и стоимостью чистых активов почти в 1 млрд рублей, приводит данные "Юга.ру".

Напомним, 21 июля 2012 года в Кисловодске произошла драка между тремя молодыми людьми и группой из 15 человек, одетых в камуфляжную форму. В результате два человека погибли, еще один получил ранения. По словам очевидцев, в драке участвовали выходцы с Кавказа и казачий патруль. Следствие отрицало наличие в инциденте мотивов национальной или религиозной ненависти.

По данным следствия, обвиняемый в ходе драки нанес ножевые ранения трем людям, двое из которых скончались. Предполагаемый преступник был задержан в сентябре в Ростовской области. 10 октября ему было предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей