29 июля 2014, 04:53

В Ростовской области в припаркованном автомобиле найдены застреленными мужчина и женщина

В Азовском районе на обочине трассы М-4 обнаружена легковая машина, в салоне которой находились тела мужчины и женщины, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области. По данным следствия, они скончались от огнестрельных ранений в голову.

Информация о припаркованном на 1107-м километре федеральной автотрассы М-4 "Дон" автомобиле с двумя погибшими поступила в полицию вечером 28 июля.

"Неустановленное лицо произвело несколько выстрелов из огнестрельного оружия в голову 36-летнего мужчины, водителя обнаруженного автомобиля, а также его 46-летней пассажирки, жительницы Таганрога. От полученных огнестрельных ранений пострадавшие скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ – 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия), сообщается на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Версии произошедшего следователи пока не озвучивали.

Напомним, 25 июля, как информировал "Кавказский узел", одна из сотрудниц почтового отделения Донецка Ростовской области была убита во время ограбления, еще одна ранена, о чем сообщал Следственный комитет РФ по региону. Из почтового отделения похищено около 100 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний ранее судимый местный житель.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии