29 июля 2014, 04:53

В Ростовской области в припаркованном автомобиле найдены застреленными мужчина и женщина

В Азовском районе на обочине трассы М-4 обнаружена легковая машина, в салоне которой находились тела мужчины и женщины, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области. По данным следствия, они скончались от огнестрельных ранений в голову.

Информация о припаркованном на 1107-м километре федеральной автотрассы М-4 "Дон" автомобиле с двумя погибшими поступила в полицию вечером 28 июля.

"Неустановленное лицо произвело несколько выстрелов из огнестрельного оружия в голову 36-летнего мужчины, водителя обнаруженного автомобиля, а также его 46-летней пассажирки, жительницы Таганрога. От полученных огнестрельных ранений пострадавшие скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ – 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия), сообщается на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Версии произошедшего следователи пока не озвучивали.

Напомним, 25 июля, как информировал "Кавказский узел", одна из сотрудниц почтового отделения Донецка Ростовской области была убита во время ограбления, еще одна ранена, о чем сообщал Следственный комитет РФ по региону. Из почтового отделения похищено около 100 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний ранее судимый местный житель.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии