29 июля 2014, 04:53

В Ростовской области в припаркованном автомобиле найдены застреленными мужчина и женщина

В Азовском районе на обочине трассы М-4 обнаружена легковая машина, в салоне которой находились тела мужчины и женщины, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области. По данным следствия, они скончались от огнестрельных ранений в голову.

Информация о припаркованном на 1107-м километре федеральной автотрассы М-4 "Дон" автомобиле с двумя погибшими поступила в полицию вечером 28 июля.

"Неустановленное лицо произвело несколько выстрелов из огнестрельного оружия в голову 36-летнего мужчины, водителя обнаруженного автомобиля, а также его 46-летней пассажирки, жительницы Таганрога. От полученных огнестрельных ранений пострадавшие скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ – 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия), сообщается на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Версии произошедшего следователи пока не озвучивали.

Напомним, 25 июля, как информировал "Кавказский узел", одна из сотрудниц почтового отделения Донецка Ростовской области была убита во время ограбления, еще одна ранена, о чем сообщал Следственный комитет РФ по региону. Из почтового отделения похищено около 100 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний ранее судимый местный житель.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей