Знак ДТП на дороге. Фото: http://www.grozny-inform.ru/news/crime/65822/

09 ноября 2015, 09:45

Состояние пострадавших в ДТП в Грозном не вызывает опасений у медиков

Шесть человек, пострадавших в результате автоаварии с участием грузовика и рейсового автобуса в Грозном, остаются в больнице. В их числе водители, одного из которых полицейские считают виновником ДТП. Состояние пострадавших не вызывает опасений у медиков.

Как писал "Кавказский узел", столкновение автобуса и КамАЗа произошло 8 ноября на улице Узуева в Грозном. В больницу после ДТП поступило шесть человек.

Пострадавшие были госпитализированы в 9-ю клиническую больницу Грозного.

«У них отмечены травмы и ранения средней степени тяжести из-за произошедшего удара при столкновении. Водители обоих транспортных средств получили также легкие порезы от разбившихся стекол грузовика и автобуса. В целом состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное и не представляющее непосредственной угрозы их жизням», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель республиканского Минздрава.

В МВД Чечни считают, что виновником аварии был водитель грузовика.

«Водитель КамАЗа, выезжавший с автодороги из населенного пункта Пригородное на автотрассу, на крутом повороте дороги допустил выезд на встречную полосу движения, по которой в тот момент двигался рейсовый автобус «ПАЗ», что привело к лобовому столкновению автотранспортных средств. В результате столкновения пострадали водители обоих машин и четыре пассажира автобуса, находившиеся в передней части салона. Благодаря тому, что и грузовик, и автобус двигались на относительно небольших скоростях, ЧП обошлось без жертв», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» представитель МВД.

Он уточнил, что виновником ДТП является водитель грузовика. Он, по словам сотрудника полиции,  будет привлечен к предусмотренной законом ответственности.

Напомним, что днем ранее, 7 ноября, в Шалинском районе Чечни в результате столкновения КамАЗа и легкового автомобиля марки ВАЗ-2109 погибли три человека, еще трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в больницу города Шали.

Согласно данным республиканского ГИБДД, за первые 9 месяцев текущего года в Чечне произошло более 290 автомобильных аварий, в результате которых погибли 119 и пострадали 459 человек.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей