Знак ДТП на дороге. Фото: http://www.grozny-inform.ru/news/crime/65822/

09 ноября 2015, 09:45

Состояние пострадавших в ДТП в Грозном не вызывает опасений у медиков

Шесть человек, пострадавших в результате автоаварии с участием грузовика и рейсового автобуса в Грозном, остаются в больнице. В их числе водители, одного из которых полицейские считают виновником ДТП. Состояние пострадавших не вызывает опасений у медиков.

Как писал "Кавказский узел", столкновение автобуса и КамАЗа произошло 8 ноября на улице Узуева в Грозном. В больницу после ДТП поступило шесть человек.

Пострадавшие были госпитализированы в 9-ю клиническую больницу Грозного.

«У них отмечены травмы и ранения средней степени тяжести из-за произошедшего удара при столкновении. Водители обоих транспортных средств получили также легкие порезы от разбившихся стекол грузовика и автобуса. В целом состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное и не представляющее непосредственной угрозы их жизням», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель республиканского Минздрава.

В МВД Чечни считают, что виновником аварии был водитель грузовика.

«Водитель КамАЗа, выезжавший с автодороги из населенного пункта Пригородное на автотрассу, на крутом повороте дороги допустил выезд на встречную полосу движения, по которой в тот момент двигался рейсовый автобус «ПАЗ», что привело к лобовому столкновению автотранспортных средств. В результате столкновения пострадали водители обоих машин и четыре пассажира автобуса, находившиеся в передней части салона. Благодаря тому, что и грузовик, и автобус двигались на относительно небольших скоростях, ЧП обошлось без жертв», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» представитель МВД.

Он уточнил, что виновником ДТП является водитель грузовика. Он, по словам сотрудника полиции,  будет привлечен к предусмотренной законом ответственности.

Напомним, что днем ранее, 7 ноября, в Шалинском районе Чечни в результате столкновения КамАЗа и легкового автомобиля марки ВАЗ-2109 погибли три человека, еще трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в больницу города Шали.

Согласно данным республиканского ГИБДД, за первые 9 месяцев текущего года в Чечне произошло более 290 автомобильных аварий, в результате которых погибли 119 и пострадали 459 человек.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей