08 ноября 2015, 04:37

ДТП с тремя погибшими произошло в Чечне

В Шалинском районе на трассе между селами Мескер-Юрт и Белгатой произошла авария, в результате которой погибли три человека. Еще трое доставлены в больницу.

Сообщение об аварии поступило в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Чечне 7 ноября в 21.10 (мск).

ДТП произошло на трассе между сельскими поселениями Мескер-Юрт и Белгатой с участием автомобилей КамАЗ и ВАЗ-2109, говорится в сообщении на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

По предварительным данным, в аварии погибли три человека, еще трое получили травмы, ссылается на данные экстренных служб Чечни "Интерфакс-Юг".

Пострадавшие в ДТП госпитализированы в больницу города Аргун.

"Кавказский узел" писал, что 26 октября авария произошла на автодороге Ищерская - Кизляр в Шелковском районе Чечни. При столкновении двух легковых автомобилей погибли четыре местных жителя, водитель одной из машин госпитализирован в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей