Легковой автомобиль после аварии. Фото: http://news-kmv.ru/kmv/avto/86399-v-chechne-s-obryva-upala-legkovushka-pogib-voditel.html

06 ноября 2015, 09:52

Один человек погиб после падения машины в пропасть в Чечне

В результате аварии в Веденском районе Чечни погиб водитель автомобиля, три его пассажира госпитализированы в тяжелом состоянии.

По данным полиции, ДТП произошло 5 ноября на автотрассе Ведено – Ботлих. В пропасть упал автомобиль ВАЗ-2114, в котором находились четыре человека.

"35-летний водитель легковушки погиб на месте происшествия, а пассажиры получили многочисленные ранения и травмы и в настоящее время находятся в ЦРБ Веденского района. Их состояние оценивается медиками как тяжелое", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

По его словам, виновником аварии следствие считает водителя автомобиля.

"Водитель превысил скоростной режим на горной автодороге, что привело к потере управления автомобилем, вследствие чего машина опрокинулась в пропасть", - сказал сотрудник полиции.

Комментариями от родственников погибшего или пострадавших в ДТП относительно версии правоохранительных органов "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 июля в Веденском районе Чечни в пропасть упал микроавтобус "Газель" с 17 жителями Ботлихского района Дагестана. 11 из них погибли, шестеро были доставлены в больницы Грозного, откуда в августе были выписаны.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей