10 августа 2015, 18:15

Один житель Дагестана остается в больнице после падения машины в пропасть

Три жителя дагестанского селения Ашали, пострадавшие в Чечне при падении машины в пропасть, выписаны сегодня из больницы. Лечение продолжает один пострадавший, врачи планируют отправить его домой через неделю. 

"Кавказский узел" писал, что 21 июля в горном Веденском районе Чечни в пропасть упала "Газель" с 17 жителями Ботлихского района Дагестана. 11 из них погибли, шестеро были доставлены в больницы Грозного, где были прооперированы.

Сегодня из клинической больницы скорой медицинской помощи № 9 были выписаны трое пострадавших в ДТП, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" завотделением сочетанной травмы Арби Габзаев. По его словам, еще один пострадавший пока вынужден продолжать лечение в отделении.

"По нашим предположениям, ему придется остаться на больничной койке еще неделю", - уточнил Арби Габзаев.

Пострадавший трехлетний мальчик, который после аварии проходил лечение в детской клинической больнице № 2, был выписан 7 августа. Его забрали родственники из селения Ашали, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" врач лечебного учреждения.

Напомним, чеченская полиция в ходе расследования дела о ДТП выяснила, что упавшая машина была рассчитана на 13 человек, но находились в ней 17.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости