Дорожный указатель в Веденском районе. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

06 мая 2015, 15:37

Экстренные службы Чечни сообщили о трех погибших при падении автомобиля в пропасть

Три человека погибли и столько же получили травмы сегодня после падения в пропасть грузового автомобиля "Газель" в Веденском районе Чечни, сообщил представитель экстренных служб республики.

Сообщение о ДТП поступило оперативному дежурному ГУ МЧС России по Чечне в 10.53 мск.

"На 27-м км от населенного пункта Харачой в сторону Казеной-Ам Веденского района в пропасть сорвался автомобиль. По предварительной информации имеются пострадавшие", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

По данным республиканского управления МЧС, пострадавшие были доставлены в центральную республиканскую больницу населенного пункта Ведено.

В то же время представитель в экстренных службах Чечни проинформировал, что в пропасть упала грузовая "Газель". В результате, по предварительным данным, погибли три человека, еще трое были госпитализированы, передает "Интерфакс-Юг".

В ликвидации последствий ДТП участвуют 26 спасателей и 6 единиц спецтехники.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 8 ноября 2014 года в Цунтинском районе Дагестана с обрыва высотой более 20 метров в пропасть упала грузовая "Газель", два человека погибли. 27 ноября в этом же районе два автомобиля сорвались со 150-метрового обрыва. Находившиеся в них пять человек, среди которых были полицейские, погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей