Дорожный указатель в Веденском районе. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

06 мая 2015, 15:37

Экстренные службы Чечни сообщили о трех погибших при падении автомобиля в пропасть

Три человека погибли и столько же получили травмы сегодня после падения в пропасть грузового автомобиля "Газель" в Веденском районе Чечни, сообщил представитель экстренных служб республики.

Сообщение о ДТП поступило оперативному дежурному ГУ МЧС России по Чечне в 10.53 мск.

"На 27-м км от населенного пункта Харачой в сторону Казеной-Ам Веденского района в пропасть сорвался автомобиль. По предварительной информации имеются пострадавшие", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

По данным республиканского управления МЧС, пострадавшие были доставлены в центральную республиканскую больницу населенного пункта Ведено.

В то же время представитель в экстренных службах Чечни проинформировал, что в пропасть упала грузовая "Газель". В результате, по предварительным данным, погибли три человека, еще трое были госпитализированы, передает "Интерфакс-Юг".

В ликвидации последствий ДТП участвуют 26 спасателей и 6 единиц спецтехники.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 8 ноября 2014 года в Цунтинском районе Дагестана с обрыва высотой более 20 метров в пропасть упала грузовая "Газель", два человека погибли. 27 ноября в этом же районе два автомобиля сорвались со 150-метрового обрыва. Находившиеся в них пять человек, среди которых были полицейские, погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей