Дорожный указатель в Веденском районе. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

06 мая 2015, 15:37

Экстренные службы Чечни сообщили о трех погибших при падении автомобиля в пропасть

Три человека погибли и столько же получили травмы сегодня после падения в пропасть грузового автомобиля "Газель" в Веденском районе Чечни, сообщил представитель экстренных служб республики.

Сообщение о ДТП поступило оперативному дежурному ГУ МЧС России по Чечне в 10.53 мск.

"На 27-м км от населенного пункта Харачой в сторону Казеной-Ам Веденского района в пропасть сорвался автомобиль. По предварительной информации имеются пострадавшие", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

По данным республиканского управления МЧС, пострадавшие были доставлены в центральную республиканскую больницу населенного пункта Ведено.

В то же время представитель в экстренных службах Чечни проинформировал, что в пропасть упала грузовая "Газель". В результате, по предварительным данным, погибли три человека, еще трое были госпитализированы, передает "Интерфакс-Юг".

В ликвидации последствий ДТП участвуют 26 спасателей и 6 единиц спецтехники.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 8 ноября 2014 года в Цунтинском районе Дагестана с обрыва высотой более 20 метров в пропасть упала грузовая "Газель", два человека погибли. 27 ноября в этом же районе два автомобиля сорвались со 150-метрового обрыва. Находившиеся в них пять человек, среди которых были полицейские, погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии