21 сентября 2015, 20:50

Сотрудник МВД Чечни погиб в ДТП

Сотрудник полиции и его жена стали жертвами столкновения их автомобиля с КаМАЗом в Гудермесе.

Дорожный инцидент произошел 19 сентября, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. "Легковой автомобиль столкнулся на трассе с грузовиком. От полученных ранений водитель автомобиля погиб на месте происшествия. Пассажирка автомашины была госпитализирована в тяжелом состоянии и через несколько часов скончалась в реанимации. Погибший мужчины был действующим сотрудником полиции, а женщина – его супругой", - рассказали в правоохранительных органах.

По словам сотрудника полиции, по факту произошедшего проводится расследование. "Предварительная версия произошедшего – превышение скоростного режима погибшим водителем, что привело к потере управляемости автомобиля и последующему столкновению с грузовиком", - отметил он.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 августа в Гудермесе в результате автомобильной аварии погибли три сотрудника силовых структур и четверо гражданских лиц, включая женщину и двух детей. После этого ДТП власти республики объявили о начале масштабных рейдов по борьбе с нарушениями правил дорожного движения. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии