21 сентября 2015, 20:50

Сотрудник МВД Чечни погиб в ДТП

Сотрудник полиции и его жена стали жертвами столкновения их автомобиля с КаМАЗом в Гудермесе.

Дорожный инцидент произошел 19 сентября, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. "Легковой автомобиль столкнулся на трассе с грузовиком. От полученных ранений водитель автомобиля погиб на месте происшествия. Пассажирка автомашины была госпитализирована в тяжелом состоянии и через несколько часов скончалась в реанимации. Погибший мужчины был действующим сотрудником полиции, а женщина – его супругой", - рассказали в правоохранительных органах.

По словам сотрудника полиции, по факту произошедшего проводится расследование. "Предварительная версия произошедшего – превышение скоростного режима погибшим водителем, что привело к потере управляемости автомобиля и последующему столкновению с грузовиком", - отметил он.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 августа в Гудермесе в результате автомобильной аварии погибли три сотрудника силовых структур и четверо гражданских лиц, включая женщину и двух детей. После этого ДТП власти республики объявили о начале масштабных рейдов по борьбе с нарушениями правил дорожного движения. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей