Поток автомобилей в Грозном. Фото Магомеда Мегомедова для "Кавказского узла"

12 августа 2015, 11:52

ДТП в Грозном унесло жизни двоих человек

В столице Чечни два человека погибли в автокатастрофе, еще двое госпитализированы с ранениями и травмами.

"В Заводском районе Грозного в результате лобового столкновения автомобилей марок "ВАЗ-2114" и "Лада-Гранта" утром 12 августа погибли два человека – пассажир "ВАЗ-2114" и водитель второй машины. Водитель и пассажирка автомобиля "ВАЗ-2114" госпитализированы в 9 клиническую больницу Грозного в тяжелом состоянии. У них зафиксированы многочисленные травмы и ушибы", – сообщили "Кавказскому узлу" в МВД Чечни.

Предположительно, виновником ДТП оказался водитель автомобиля "Лада-Гранта".

"Двигаясь на большой скорости, он допустил выезд на встречную полосу движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с "ВАЗ-2114", – отметил офицер чеченской полиции. 

"Кавказский узел" сообщал, что с 10 августа в Чечне идут масштабные рейды по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Проверки по всей республике начались по указанию главы Чечни Рамзана Кадырова после трагедии в Гудермесе, когда в результате столкновения четырех легковых автомобилей погибли семь человек, включая троих силовиков, женщину и двух детей.

Автор: Николай Петров; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей