26 октября 2015, 12:24

Четыре человека погибли в ДТП в Чечне

На севере Чечни при столкновении двух легковых автомобилей погибли четыре местных жителя, водитель одной из машин госпитализирован в тяжелом состоянии.

Авария произошла вечером 25 августа на автодороге Ищерская - Кизляр в Шелковском районе, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

"В результате лобового столкновения автомобилей Ford и "ВАЗ-21009" погибли водитель и трое пассажиров второй машины, а водитель иномарки получил многочисленные травмы и был госпитализирован", - сообщил он.

По его словам, состояние пострадавшего тяжелое.

Сотрудник полиции отметил, что виновник аварии устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным республиканского МВД, в январе-сентябре 2015 года в Чечне произошла 291 автоавария, в результате чего погибли 119 человек и еще 459 получили травмы. За аналогичный период 2014 года на территории республики было зафиксировано 344 ДТП, жертвами которых стали 132 человека, 567 были ранены.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 августа в Гудермесе в результате автомобильной аварии погибли три сотрудника силовых структур и четверо гражданских лиц, включая женщину и двоих детей. После этого ДТП власти республики объявили о начале масштабных рейдов по борьбе с нарушениями правил дорожного движения. 

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей