Карета Скорой помощи в Грозном. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

08 ноября 2015, 18:33

Шесть человек госпитализированы после аварии в Грозном

Медики оценивают состояние шести пострадавших в результате ДТП в Октябрьском районе Грозного как средней тяжести.

Как сообщал "Кавказский узел", столкновение автобуса и КамАЗа произошло сегодня на улице Узуева в Грозном.

"На крутом повороте водитель КамАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным автобусом. Все пострадавшие доставлены в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи", - сообщил сотрудник дежурной части УГИБДД по Чеченской Республике.

По словам заведующего приемным отделением больницы Лом-Али Топаева, в больницу после ДТП поступило шесть человек. "В больницу были доставлены шесть пострадавших в аварии, все они находятся под наблюдением. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести", - цитирует Топаева РИА "Новости".

Отметим, что ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона LifeNews сообщил о 14 пострадавших в результате ДТП в Грозном.

На сайтах ГИБДД по Чечни и ГУ МЧС России по республике на 18.30 мск нет данных о количестве пострадавших в результате ДТП в Грозном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей