08 ноября 2015, 16:39

14 человек пострадали в результате ДТП в Грозном

14 человек получили травмы в результате столкновения пассажирского автобуса и КамАЗа в Октябрьском районе Грозного, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на улице Узуева в Грозном.

"По предварительным данным, в результате аварии 14 человек ранены, все они доставлены в республиканскую больницу скорой медицинской помощи. Следователи устанавливают виновника ДТП", - цитирует в 15.14 мск слова источника в правоохранительных органах региона LifeNews.

В ГУ МЧС России по Чечне подтвердили информацию о наличии пострадавших в результате аварии, однако не уточнили их количество. "Имеются пострадавшие в результате дорожно-транспортном происшествия в Октябрьском районе", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 15.30 мск на сайте ГУ МЧС России по республике.

По информации ведомства, для ликвидации последствий ДТП от МЧС России на место привлечены 14 человек личного состава и три единицы техники.

"Кавказский узел" писал, что 7 ноября в результате аварии на трассе между селами Мескер-Юрт и Белгатой в Чечне погибли три человека. 26 октября авария произошла на автодороге Ищерская - Кизляр в Шелковском районе Чечни. При столкновении двух легковых автомобилей погибли четыре местных жителя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 01:19

  • МИД России отказался вмешиваться в дело Татунашвили

    Грузинские участники Женевских дискуссий потребовали передать экспертам внутренние органы умершего после задержания в Цхинвале Арчила Татунашвили, сообщил МИД Грузии 21 июня. Эти останки Татунашвили находятся во Владикавказе, но проблему должны решать Грузия и Южная Осетия, заявил замглавы МИД России.

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей